非公党建网

欢迎您登录非公党建网

吉林华康药业股份有限公司

发表时间:2018-06-22 19:39:00 | 来源:本站原创 | 浏览:

吉林华康药业股份有限责任公司情况简介

 

吉林华康药业股份有限公司位于长白山麓、牡丹江畔的敦化市。公司现有员工810人,资产2.9亿元,年产值3亿元,年利润超3000万元,公司党委下设6个党支部,拥有党员157人,积极分子75人,1997年公司已进入全国中药工业企业50强行列,其中销售收入列第38位,产值列第41位。

吉林华康药业公司于1999年开始斥巨资进行GMP改造工作,新建针剂车间、前处理车间,改造了固体制剂车间和提取车间等,形成了 占地10万平方米、建筑面积3.5万平方米的现代化华康工业园区。

公司在保持传统中药特色的同时,着眼于现代化中药企业建设。公司拥有1000余公顷的药用植物园,是吉林农业大学中药才学院GAP实习基地,并建有华康药物研究院,聘请沈阳药科大学博士生导师任院长,先后与中国中医研究院,中国药科大学等多家科研院所建立合作关系。

吉林华康药业公司主要生产“圣喜牌”血栓心脉宁胶囊、血栓心脉宁片、冠脉宁片和“华丹牌”银花泌炎灵片、感特灵胶囊、护肝胶囊等药品达上百个,其中国家中药保护品种7个,国家重点新产品3个,吉林省名牌、延边州名牌15个,近40个产品列入《国家基本药物目录》;“圣喜牌”血栓心脉宁胶囊、血栓心脉宁片、冠脉宁片等15个产品,被评为全国消费者满意产品;有19个产品列入《国家城镇职工医疗保险目录》。多年来,公司始终如一保持产品质量稳定的同时,逐步完善售后服务工作,使公司及产品在社会中具有较高的声誉。公司先后荣获国家重点高新技术企业、国家重合同守信用企业、吉林省医药行业骨干企业、全国星火计划十周年先进集体等诸多荣誉称号。

 


延边州党建网