非公党建网

欢迎您登录非公党建网

当前位置:首页 > 县市动态

敦化:召开非公党组织换届选举动员暨培训会

发表时间:2015-11-13 00:00:00 | 来源:本站原创 | 浏览:

为切实加强非公基层党组织建设,更好发挥党组织的核心堡垒作用,助力敦化民营经济健康发展,敦化市非公党工委于11月3日组织召开全市非公党组织换届选举动员暨培训会,全市94名非公党务干部与会。

 

 

会上,敦化市委组织部副部长、非公党工委书记邵俊杰同志做了动员讲话。专职副书记周海同志宣读非公党组织换届选举工作实施方案并主持业务培训。

 

 

敦化市非通过换届选举旨在把一批能力强、威望高、群众基础好的党员选用到党组织队伍中来,并以此为契机,从根本上解决非公党组织不定期进行换届选举、党支部负责人离职后无人接替使党组织处于空摆状态、党组织负责人直接由企业指派而不是上级党组织任命等问题,从而提升非公党组织规范化建设水平、加强党员队伍建设,为敦化市民营经济健康发展提供坚强组织保证。

据了解,敦化市参加换届选举的非公党组织达162个。


延边州党建网