非公党建网

欢迎您登录非公党建网

当前位置:首页 > 新闻速递

省非公党工委专职副书记岳洪喜到我州调研非公党建工作

发表时间:2017-12-17 00:00:00 | 来源:本站原创 | 浏览:

12月6日,省非公党工委专职副书记岳洪喜、省委组织部非公党建办副调研员费永亮一行2人来到我州,对非公企业和社会组织党建阵地建设和发挥作用情况进行调研指导。州委常委、组织部部长韩阳,州委常委、延吉市委书记姜虎权,州委组织部副部长管延江,延吉市委常委、组织部部长南哲,州非公党工委专职副书记丁峰陪同。

     

  图为岳洪喜一行在延吉城市党员社区调研指导工作


在延吉城市党员社区,岳洪喜一行参观了城市党员社区外观和内部功能厅室展板,重点了解“一会四中心”功能设置,“1+2+6”非公党建工作机制,创业服务联盟、公益志愿联盟、文艺发展联盟等团体在城市党员社区中实际发挥作用情况等工作内容。在建工街道非公党群服务中心,岳洪喜一行一边听介绍,一边与街道工作人员、非公企业和社会组织负责人进行现场交流,详细了解街道党工委指导非公企业和社会组织开展党建活动情况,听取负责人对党建工作的认识和想法。

  

图为岳洪喜一行在建工街道非公党群活动中心调研非公党建工作

调研过程中,岳洪喜对我州非公党建工作取得的成绩给予了充分肯定。他表示,延边州能够积极探索非公党建指导服务中心发挥作用的有效途径,紧密结合边疆民族地区实际,打造出了延边特色非公党建工作品牌。在肯定成绩的同时,对下一步如何完善阵地功能、提高使用效率、切实发挥作用等方面,提出了具有指导性、针对性的意见建议。


延边州党建网