非公党建网

欢迎您登录非公党建网

当前位置:首页 > 新闻速递

中国共产党吉林敖东药业集团股份有限公司召开第一次代表大会

发表时间:2017-11-06 00:00:00 | 来源:本站原创 | 浏览:

11月6日,正值全国上下认真学习贯彻党的十九大精神,努力开启新时代中国特色社会主义建设新征程之际,中国共产党吉林敖东药业集团股份有限公司第一次代表大会隆重召开。这次会议是吉林敖东药业集团公司党委重新设置后首次召开的党员代表大会,来自公司生产、营销、管理一线的197名党代表参加会议。

图为州委组织部副部长管延江致辞

州委组织部副部长管延江应邀出席会议并致辞。管延江同志首先代表州委组织部、州非公党工委对大会的召开表示热烈地祝贺,并对吉林敖东药业集团公司60年发展历程中,为延边经济社会发展作出的突出贡献,以及在党建工作中取得的优异成绩给予充分肯定。同时,就进一步做好今后的党建工作,对吉林敖东药业集团公司即将产生的新一届党委班子提出了三点希望。一要充分发挥公司党委的政治引领作用。要把学习贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,教育引导党员群众以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,切实增强政治认同感和归属感。二要充分发挥党支部的战斗堡垒作用。结合企业生产经营实际,灵活开展主题实践活动,建立完善“企业能落实、员工好参加”的学习制度,不断增强党支部凝聚力、战斗力。三要充分发挥广大党员的先锋模范作用。深化“双强六好”创建活动,广泛开展党员亮身份、亮职责、亮承诺活动,通过成立党员技术攻关小组、党员突击队、设立党员先锋岗、党员责任区等有效做法,引导党员在助推企业发展、服务广大员工中发 挥先锋模范作用。

图为新当选的吉林敖东药业集团公司党委书记郭淑芹发言

图为新当选的吉林敖东药业集团公司党委书记郭淑芹发言

大会以无记名投票差额选举的方式,选举郭淑芹、李秀林、赵大龙、王永彬等9位同志为新一届党委委员,赵大龙、夏国凤、李安宁等5名同志为新一届纪委委员。大会闭幕后,吉林敖东药业集团公司党委、纪委分别召开第一次全体会议,选举郭淑芹为党委书记、赵大龙为副书记;赵大龙为纪委书记。郭淑芹同志代表新一届吉林敖东药业集团公司党委作了表态发言,明确了公司党委今后的主要工作:一是深入学习领会十九大精神内涵,不断推进公司创新发展;二是坚持实行民主集中制,形成强劲的团队聚合力;三是坚持以身作则、克己奉公,切实加强自身综合素质;四是坚持党管干部原则,打造优秀管理团队;五是坚持围绕企业中心工作,不断提升公司管理水平。



延边州党建网